人在上海s219a973

宝宝吃钙跟鱼肝油能同时补吗?

进行人生

只需要吃鱼肝油,而且现在一岁多了,户外运动比较多,辅食也吃得多了,鱼肝油也就不用天天吃。钙不用吃的。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝没有出现明显缺钙的症状,单一让宝宝补充鱼肝油就可以了。平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

凯妮薇薇ooo

给宝宝补的钙,还有鱼肝油,织补充一种就行,建议给宝宝吃鱼肝油,能促进钙吸收的

请叫我雯姐吖

鱼油是鱼体内全部油脂类物质的总称,包括体油、肝油和脑油。

鱼肝油,顾名思义,就是从鱼的肝脏中提取的一种脂肪,主要来源于鲛类动物等无毒海鱼肝脏。

根据情况给宝宝选择,建议还是DHA和钙同补