孩他妈s95u60

怀孕5个月,需要吃鱼油吗?

爱o宝贝s691a337

不用吃。如果宝妈不缺钙,也不要盲目补钙,补多了不好。平时合理均衡的饮食就可以的。注意多晒晒太阳。

开心宝贝2008

你好,在怀孕期间可以不需要补充点鱼肝油,如果出现缺钙的话,注意补钙就好。

凯妮薇薇ooo

如果你的身体不缺钙就不用额外的补充鱼油的,另外可以吃点孕妇奶粉,奶粉里面营养比较丰富,可以满足你和胎儿的需求,里边也含有钙

大嘴922qe

一般怀孕四个月左右,胎儿骨骼发育,需要适当补钙,可以服用鱼肝油,还有钙片。平时注意多吃些鱼虾海鲜类,高钙的食物。定期做好产检。

晨晨沐

我觉得是需要的,孕期吃鱼油可以有效的补充DHA,促进胎儿大脑发育,而且服用鱼油都是有剂量的,可以放心服用,即使孕期不喝,胎儿出生后也可以喝我们现在喝的美赞臣蓝臻奶粉,有效的帮助宝宝思维敏捷,给予天生保护力

小恐龙鱼酱

怀孕五个月的话,我当时是没有吃鱼油的不过可以补充一些妈妈奶粉也可以补补钙,防止宝宝在肚子里缺钙,同时也可以在宝宝出生以后给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉我当时也是给宝宝选择的,真的特别不错,营养非常丰富而且含有丰富的乳铁蛋白

nian℡念173QQ

这个问医生吧,我怀我家宝宝的时候医生开的葡萄糖酸钙口服液,后期还吃了个什么忘记了。但没吃过鱼油。可以看看美赞臣蓝臻有没有适合孕妈的奶粉

素衣青丝os99u57

有必要的亲,孕期就应该补充的,DHA俗称脑黄金额,是一种对婴儿智力和视力发育很重要的元素,从孕期就该补充啦,宝宝关键的1000天(孕期到宝宝两岁)都要补充的,我那时喝的是美赞臣蓝臻的,他们DHA是深海鱼油,感觉还不错!

小白¥咸鱼二号

正常是可以吃一些的 注意补充维生素钙类 可以喝一些孕妇奶粉 美赞臣不错 等宝宝出生也可以喝美赞臣蓝臻系列 都是很不错的选择

咦,鸭小七呢

没有必要的,其实怀孕早期的时候适当的吃上一些dha也是有一定的帮助的,对于宝宝的大脑发育也是非常的不错的,宝宝出生了以后可以给宝宝使用含有丰富d ha的美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍的乳铁蛋白,可以促进宝宝抵抗力的增强的。

孕期应该不用吃 可以吃钙片和dha 鱼肝油是给小宝宝吃的 然后小宝宝吃完你可以吃外面的胶囊皮皮 美赞臣蓝臻

初雪在冬季

可以吃啊!还有宝宝出生奶粉推荐你美赞臣蓝臻奶粉,宝宝吃消化好,接近母乳的味道,宝宝抵抗力提高。