灬忆往昔

外阴突然有点痒是怎么回事?

辣妈带带我

一般女性阴道痒这首先考虑是炎症刺激引起的,平时要注意局部的卫生,保持外阴清洁干爽,穿宽松衣裤,避免摩擦,少吃刺激性食物,治疗上可以用双氧水局部的清洗后再外抹红霉素软膏即可。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑是因为有阴道炎引起的,建议去看看医生,在医生的指导下进行治疗。

大嘴922qe

有没有外阴异味的情况呢,一般外阴瘙痒考虑是有阴道炎或者是宫颈炎的一个可能,建议你可以去医院检查看诊,然后在针对性的进行治疗有没有外阴异味的情况呢,一般外阴瘙痒考虑是有阴道炎或者是宫颈炎的一个可能,建议你可以去医院检查看诊,然后在针对性的进行治疗

大嘴922qe

有没有外阴异味的情况呢,一般外阴瘙痒考虑是有阴道炎或者是宫颈炎的一个可能,建议你可以去检查看诊,然后在针对性的进行治疗有没有外阴异味的情况呢,一般外阴瘙痒考虑是有阴道炎或者是宫颈炎的一个可能,建议你可以去检查看诊,然后在针对性的进行治疗