红apple33

可以吃鸡肉吗??

宝宝现在一岁多点,不过现在感冒和咳嗽可以吃鸡肉吗???

雨涵妈咪

可少量吃些鸡肉、鸡汤,不要添加任何补品,最好煮得细嫩、松软易于消化吸收,鸡汤要清淡,不要太浓。

kongjiemama

可以呀,喂叶注意点就可以了,不过不可以多吃,宝宝不舒服时还是吃些清淡的好.鸡肉少吃点可以的

haohao5520

我们这里好像有这种说法,说是感冒时不能吃鸡肉的,吃了会加重病情的.再说感冒了本来就得吃清淡点的呀

wan-er

可以吃啊,就是不能吃带很醒的,比如鸡蛋和鱼,容易呕吐。

shirley12

生病了要吃的清淡点哦。

祝宝宝早日康复!

海璐妈妈

可以啊,我宝宝也一岁多点,昨天也感冒了,医生说不要吃鸡蛋就行了,其他的都能吃,我想还是吃清淡一些好些吧