甜甜麻麻s59u78

我家男宝现61天,上周为一到两天排便一次,但周六下雨降温至今,一天排便数次,且放屁时有少量便

我家男宝现61天,上周为一到两天排便一次,但周六下雨降温至今,一天排便数次,且放屁时有少量便便排出,大便为金黄色,有固体颗粒。孩子吃奶正常,精神好,睡眠正常,体温正常。请问需不需要服用止泄药

点点妈s31u31

不要吃药,宝宝可以自己调节恢复的,别担心,降温了要及时加衣服,但别加太多,和大人一样就行。

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。