低頭o說想你

之前宝贝不吃奶粉,临时换了腹泻奶粉,不排斥,居然吃了,想问腹泻奶粉可以一直吃吗??

快乐精灵s251a351

腹泻奶粉不能长期吃。你先可以把腹泻奶粉和普通奶粉混合,再慢慢过渡到普通奶粉。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝没有出现腹泻,就不建议一直给宝宝吃腹泻奶粉的哦,这样对宝宝的发育不太好。

凯妮薇薇ooo

如果宝宝没有腹泻,腹泻好了之后就不应该再吃腹泻奶粉了,应该把腹泻奶粉换成普通的奶粉吃