suyali2004

B超结果提问

我已怀孕25周了,B超筛查结果中有一项显示说:唇未显示,旁边标注说明是胎位关系,但是我还是不放心,会不会不正常啊!

kejiandan

说不定B超照不到呢.我的小孩子以前4个月的时候不小心去照了X光医生说照过X光的小孩子生下来都没用的,我就铁了心肠把他生下来结果都是好的.所以你放心好了.那B超未必是%100正确的呀.

yi2008

你可以过一段时间再去检查.

雨涵妈咪

做B超时宝宝身体的其他部分把嘴唇遮挡住了,一般问题不大,若不放心你可再找时间去看下。

xiangxiang77

在我们这里,嘴唇作为一项指标,一定会要你复查的,下次B超再看看吧

快乐冬妈

是不是没有探及到胎儿的唇部呢?别担心,应该不会有事的.再过段时间去查查吧!!!祝好孕!!!