seven

婴儿护肤品什么好

我买的上海产的贝亲产品,请问有用过这个牌子的朋友,效果怎么样,我是给即将出生的宝宝准备的

seven

我给我女儿用的也是贝亲的,原先生她之前给她买了一套强生的,后来用下来不行,尤其洗发水,用了以后十个有九个头发发黄,其他的产品也是,很容易引起过敏,我就把强生的都送人了,又重新买了贝亲的,果然品质就不一样,润肤霜粉质很细腻,味道也很清香,一点也不刺鼻,洗发水洗得头发又柔软又乌黑.倒不是我崇洋媚外,真的是一分价钱一分货,价钱虽然贵点,但用着真的不错,我几乎贝亲的一整套都有.