鑫悦妈妈

3个半月宝宝吃苹果可以吗?

我听朋友说3个多月的孩子一天吃2.3小勺苹果泥可以了,请问可以吃吗?都在什么时间喂最好呢.4个月可以吃哪些水果和副食呢?

zy2007mama

宝宝还小,要是想让宝宝吃点的话,那就用勺子刮一点点水,这样让宝宝吃上几口,等宝宝五个月的时候就可以用勺子刮的吃了.毕竟苹果泥还有点稠,所以最好先给宝宝榨点苹果汁喝的好.
4个月了,可以加点蛋黄跟米粉的,要是吃母乳,五个月再加也可以的.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答我清楚了