qinghua850928

给侄子取名字!

我姓戴,我侄子是2007年07月29日出生的,五行缺金,我好久都没他起一个好名字,请大家帮帮忙给取个名字!谢谢了!

宝宝优优

周易起名——戴宣弛和戴帅宇(姓名评分99.5分),以下是解释:
戴 戴 dai 18 火
宣 宣 xuan 9 金
弛 弛 chi 6 火
天格-> 19(水)
人格-> 27(金)
地格-> 15(土)
外格-> 7(金)
总格-> 33(火)
天格19的解析 (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 顺利成功,易达目的,基础平稳,心身健全,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响(天人) 万事顺利,能达到预想的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 胸怀大志,奋斗心强,讨厌细事,外表温厚,内含刚气,行为好似英雄豪杰。数吉者,柔刚和平。(吉)

戴 戴 dai 18 火
帅 帥 shuai 9 金
宇 宇 yu 6 土
天格-> 19(水)
人格-> 27(金)
地格-> 15(土)
外格-> 7(金)
总格-> 33(火)
此名具体解释同上!

注:笔画相同的字可以互换!

minimoto

http://www.gemei.com/chest/name.php

第二个姓名产生器里输入姓  和  性别  就可以了

nm5214

要结合八字命理取名。
一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.
要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

取一个结合八字的好名字是很花时间的. 目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用. 就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望.
起名咨询QQ 77 4 2 2 7 64 3

宝宝优优

周易起名——戴宣弛和戴帅宇(姓名评分99.5分),以下是解释:
戴 戴 dai 18 火
宣 宣 xuan 9 金
弛 弛 chi 6 火
天格-> 19(水)
人格-> 27(金)
地格-> 15(土)
外格-> 7(金)
总格-> 33(火)
天格19的解析 (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 顺利成功,易达目的,基础平稳,心身健全,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响(天人) 万事顺利,能达到预想的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 胸怀大志,奋斗心强,讨厌细事,外表温厚,内含刚气,行为好似英雄豪杰。数吉者,柔刚和平。(吉)

戴 戴 dai 18 火
帅 帥 shuai 9 金
宇 宇 yu 6 土
天格-> 19(水)
人格-> 27(金)
地格-> 15(土)
外格-> 7(金)
总格-> 33(火)
此名具体解释同上!

注:笔画相同的字可以互换!

宝宝优优

周易起名——戴宣弛和戴帅宇(姓名评分99.5分),以下是解释:
戴 戴 dai 18 火
宣 宣 xuan 9 金
弛 弛 chi 6 火
天格-> 19(水)
人格-> 27(金)
地格-> 15(土)
外格-> 7(金)
总格-> 33(火)
天格19的解析 (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 顺利成功,易达目的,基础平稳,心身健全,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响(天人) 万事顺利,能达到预想的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 胸怀大志,奋斗心强,讨厌细事,外表温厚,内含刚气,行为好似英雄豪杰。数吉者,柔刚和平。(吉)

戴 戴 dai 18 火
帅 帥 shuai 9 金
宇 宇 yu 6 土
天格-> 19(水)
人格-> 27(金)
地格-> 15(土)
外格-> 7(金)
总格-> 33(火)
此名具体解释同上!

注:笔画相同的字可以互换!

宝宝优优

周易起名——戴宣弛和戴帅宇(姓名评分99.5分),以下是解释:
戴 戴 dai 18 火
宣 宣 xuan 9 金
弛 弛 chi 6 火
天格-> 19(水)
人格-> 27(金)
地格-> 15(土)
外格-> 7(金)
总格-> 33(火)
天格19的解析 (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 顺利成功,易达目的,基础平稳,心身健全,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响(天人) 万事顺利,能达到预想的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 胸怀大志,奋斗心强,讨厌细事,外表温厚,内含刚气,行为好似英雄豪杰。数吉者,柔刚和平。(吉)

戴 戴 dai 18 火
帅 帥 shuai 9 金
宇 宇 yu 6 土
天格-> 19(水)
人格-> 27(金)
地格-> 15(土)
外格-> 7(金)
总格-> 33(火)
此名具体解释同上!

注:笔画相同的字可以互换!

宝宝优优

周易起名——戴宣弛和戴帅宇(姓名评分99.5分),以下是解释:
戴 戴 dai 18 火
宣 宣 xuan 9 金
弛 弛 chi 6 火
天格-> 19(水)
人格-> 27(金)
地格-> 15(土)
外格-> 7(金)
总格-> 33(火)
天格19的解析 (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 顺利成功,易达目的,基础平稳,心身健全,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响(天人) 万事顺利,能达到预想的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 胸怀大志,奋斗心强,讨厌细事,外表温厚,内含刚气,行为好似英雄豪杰。数吉者,柔刚和平。(吉)

戴 戴 dai 18 火
帅 帥 shuai 9 金
宇 宇 yu 6 土
天格-> 19(水)
人格-> 27(金)
地格-> 15(土)
外格-> 7(金)
总格-> 33(火)
此名具体解释同上!

注:笔画相同的字可以互换!

宝宝优优

周易起名——戴宣弛和戴帅宇(姓名评分99.5分),以下是解释:
戴 戴 dai 18 火
宣 宣 xuan 9 金
弛 弛 chi 6 火
天格-> 19(水)
人格-> 27(金)
地格-> 15(土)
外格-> 7(金)
总格-> 33(火)
天格19的解析 (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 顺利成功,易达目的,基础平稳,心身健全,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响(天人) 万事顺利,能达到预想的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 胸怀大志,奋斗心强,讨厌细事,外表温厚,内含刚气,行为好似英雄豪杰。数吉者,柔刚和平。(吉)

戴 戴 dai 18 火
帅 帥 shuai 9 金
宇 宇 yu 6 土
天格-> 19(水)
人格-> 27(金)
地格-> 15(土)
外格-> 7(金)
总格-> 33(火)
此名具体解释同上!

注:笔画相同的字可以互换!

宝宝优优

周易起名——戴宣弛和戴帅宇(姓名评分99.5分),以下是解释:
戴 戴 dai 18 火
宣 宣 xuan 9 金
弛 弛 chi 6 火
天格-> 19(水)
人格-> 27(金)
地格-> 15(土)
外格-> 7(金)
总格-> 33(火)
天格19的解析 (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 顺利成功,易达目的,基础平稳,心身健全,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响(天人) 万事顺利,能达到预想的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 胸怀大志,奋斗心强,讨厌细事,外表温厚,内含刚气,行为好似英雄豪杰。数吉者,柔刚和平。(吉)

戴 戴 dai 18 火
帅 帥 shuai 9 金
宇 宇 yu 6 土
天格-> 19(水)
人格-> 27(金)
地格-> 15(土)
外格-> 7(金)
总格-> 33(火)
此名具体解释同上!

注:笔画相同的字可以互换!

宝宝优优

周易起名——戴宣弛和戴帅宇(姓名评分99.5分),以下是解释:
戴 戴 dai 18 火
宣 宣 xuan 9 金
弛 弛 chi 6 火
天格-> 19(水)
人格-> 27(金)
地格-> 15(土)
外格-> 7(金)
总格-> 33(火)
天格19的解析 (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 顺利成功,易达目的,基础平稳,心身健全,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响(天人) 万事顺利,能达到预想的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 胸怀大志,奋斗心强,讨厌细事,外表温厚,内含刚气,行为好似英雄豪杰。数吉者,柔刚和平。(吉)

戴 戴 dai 18 火
帅 帥 shuai 9 金
宇 宇 yu 6 土
天格-> 19(水)
人格-> 27(金)
地格-> 15(土)
外格-> 7(金)
总格-> 33(火)
此名具体解释同上!

注:笔画相同的字可以互换!

宝宝优优

周易起名——戴宣弛和戴帅宇(姓名评分99.5分),以下是解释:
戴 戴 dai 18 火
宣 宣 xuan 9 金
弛 弛 chi 6 火
天格-> 19(水)
人格-> 27(金)
地格-> 15(土)
外格-> 7(金)
总格-> 33(火)
天格19的解析 (多难)风云蔽日,辛苦重来,虽有智谋,万事挫折。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 顺利成功,易达目的,基础平稳,心身健全,可得长寿幸福。(吉)
对基础运的影响(人地) 境遇安定,稳固,身心健康,德性高尚者能有大的成功。(吉)
对成功运的影响(天人) 万事顺利,能达到预想的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 胸怀大志,奋斗心强,讨厌细事,外表温厚,内含刚气,行为好似英雄豪杰。数吉者,柔刚和平。(吉)

戴 戴 dai 18 火
帅 帥 shuai 9 金
宇 宇 yu 6 土
天格-> 19(水)
人格-> 27(金)
地格-> 15(土)
外格-> 7(金)
总格-> 33(火)
此名具体解释同上!

注:笔画相同的字可以互换!