孩他妈s95u60

宝宝就算不放屁也时不时的屁眼就出臭臭,几分钟就要给宝宝擦一次,小屁股都破皮!是带奶瓣的便便不

宝宝就算不放屁也时不时的屁眼就出臭臭,几分钟就要给宝宝擦一次,小屁股都破皮!是带奶瓣的便便不是水,有时候多有时候少。不停的老出。这是怎么回事啊?

满满妈妈s61u95

宝宝太小,肠胃太弱,只能等宝宝适应一段时间。可以擦护臀膏,如果破口了,可以擦百多邦

云香s51u30

这是奶粉不吸收,换个母乳配方的伊利金领冠珍护