myonlyzhx

孕妇能吃杏仁和腰果吗?

你好,怀孕期间能吃杏仁和腰果吗?能吃的话何时吃 吃多少为宜?

昊昊mama

没什么不能吃的,杏仁和腰果都不太消化,注意吃的量少点就是了。

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

可爱乔乔

杏子味酸性大热,且有滑胎作用,由于妊娠胎气胎热较重,故一般应遵循“产前宜清”的药食原则,而杏子的热性及其滑胎特性,为孕妇之大忌。

杏仁中含有剧毒物质氢氰酸,能使组织窒息而死亡,小儿食用7~10个杏仁即能致死,故为了避免其毒性物质透过胎盘屏障影响胎儿,孕妇应该禁食!建议你在怀孕期间不要吃杏仁!

JIAYXX

我以前有吃,不过还是听他们说的吧,少吃.

快乐冬妈

能吃的,怀孕的时候多吃些坚果还是有好处的.祝好孕!!!

haomeng

能吃的,怀孕的时候多吃些坚果对宝宝脑力发育有帮助。

steclw

可以吃,多这么东西对妈妈和宝宝都好的。不过不能吃过量,如果喜欢吃可以每天适量吃一些就可以了。

babymickeyyun

怀孕期间杏仁最好是不吃,孕妇吃完易引起流产。