babyxuxi

宝宝的睫毛!

宝宝1岁8个月,今天早上我突然发现,宝宝原来黑又长的睫毛怎么似乎被人用剪刀齐齐修剪过似的,家里没人弄过啊。是怎么了,你们的宝宝会这样吗?谢谢

jialove

没事的,以后睫毛会又浓又黑的。

loveshenshen

我也没遇到过,你可以问问宝宝,是不是宝宝自己弄了啊

mermaid6520

怎么会这样呢,头一次听说,应该带宝宝及时去看医生。

YANNA929

我女儿的出世时候眼捷毛也不多,不知道为什么现在多了很多又很长!

可爱乔乔

是不是宝宝在外面玩被人剪了!你没有发现?问下宝宝,看宝宝知不知道?

张梦嘉

太奇怪了,是不是点蜡烛被火燎了。

hxjbaobao

不知道啊,这事也有啊

lovewty521

没见过,是不是有人开玩笑,给宝宝剪了?

zhangyan0916

应该不会啊!是不是你的亲朋好友,你的家人剪了你不知道,我女儿的我老公就给她剪了,那时候我还不知道呢,我老公说剪了再长出来又黑又长,漂亮,嘿嘿~~~说不准也是你老公的杰作呢!不过没关系!可能以后长的更长更黑,更漂亮呢!

spqunqun

不知道,应该没事吧,过几天再看看

dixixue

如果是很整齐的话,我看就是被人剪了,可能怕挨骂不敢说吧,我妹妹的宝宝也剪过

宁宁妈咪

肯定是被人给剪过了,没说出来怕你担心。没事,过一段就会长得又浓又黑了!

tantanba

曾经听到一种说法,说是睫毛剪过会长得更长、更密。这一说法正确与否姑且不论,可能有人出于这一目的剪了,但看到你的反应如此强烈,不敢说出来。呵呵。。。
当然,没事的,睫毛跟眉毛等体毛(不包括头发与男性胡须)一样,长到一定程度就不长了,也一定会长到合适的长度,所以不用担心,也不用怪罪,剪的人也是好心!以后不要再剪了,有点危险的。

bstbb

怎么会这样?是不是家里谁干的,没说。