思雅妈咪s14u39

这两天长了好多这样的小疙瘩,是什么?要怎么办

翔宝宝s617a189

宝宝这是湿疹。注意要保持宝宝皮肤湿润,不要给宝宝穿太多。可以给宝宝抹点婴儿保湿护肤品 现在轻微湿疹,不需要别的处理,等宝宝自己好起来

小太阳s80u95

你好,出现这种情况,可能是对某些物质产生的过敏而引起湿疹皮炎,要及时对症下药,以免耽误病情。 如果两三天都还不见好,也有可能是荨麻疹,建议再到医院查看一下过敏原,避免再次接触过敏原,加重病情而难受。 注意平时的个人卫生,保持局部的干燥!

几木果

这种的话因为不清楚是什么原因引起的,建议你最好还是带孩子到医院去检查。

菜s25u47

你可以擦婴霸,两天能好。药店或网上买。很便宜

努力向前奔

穿多了,天气干燥,注意保湿,加减衣服