oo1314

宝宝几个月补钙好?补什么钙好?

年糕大人

吃好奶吃好饭是不会缺钙的,如果是母乳,吃上维生素D就好了。如果盲目补充过多的钙,不但会影响宝宝的食欲,大量的钙在肠道内还会影响锌、铁等的正常吸收。钙还能与一些药物反应,影响药物的吸收。放心吧,现在营养这么好,怎么会缺钙呢。

sarah1985

宝宝是否需要补钙以及什么时候补钙关键是要看宝宝是否有缺钙的问题,有缺钙的问题就需要及时补钙了。

营养师-米乐

补充钙的话,主要要选择含量高的,每袋要在220mg左右的,营养高,好吸收,这样才是对孩子有帮助的