朵朵麻麻s72u28

宝妈们。你们几个月给宝宝坐学步车啊

王子麻麻s768a175

多大不能用学步车。学步车会影响宝宝骨骼发育,所以根本就不要用。宝宝1岁左右开始学步,让宝宝自己慢慢来,不要使用工具。

宇宝宝妈

一般小孩子6个月之后应该可以坐学步车,但是这个,反正我是不介意给小孩子用,我家宝宝反正是没有用过学步车,我买都没买这个,因为听他们说,用学步车的话对小孩子腿部发育不是很好啊,反正小孩子学走路,最后也比较快的,没必要用那个东西。

sarah1985

宝宝至少要等到十个月以后才可以使用学步车的,因为过早的给宝宝使用学步车会影响宝宝的腿型发育。