TONY070227

急!肛门老是发红?

我儿子一周岁了,大便正常,不过总会发现肛门周围会发红,卫生情况也蛮注意的呀,不知道是什么原因?擦了药也会好一点,不过感觉老是反复的,不知道是什么原因,有没有什么解决办法。

蛋糕上的草莓

可能是包纸尿裤,然后气温高的原因吧.我家宝宝有时也是.通常发生在气温高的时候,这样我们会在用温水洗好屁屁后,用麻油在肛门红的地方涂一层,再用爽身粉.一般第二天就好了,你试试吧.祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:万分感谢!!!!!

鑫怡妈

是不是最近吃什么东西上火了,最好去医院咨询以下吧。祝宝宝健康成长!

jiangruisen

可以用香油试试,我家宝贝也是这样,用了效果不错