liwan0403

怀孕初期用奥硝唑栓 还能继续受孕吗?

2月18号发现白带异常去医院就医,医生开了用治妇科病的奥硝唑栓,用了一粒后2月29号发现已经受孕30天,请问我还可以继续受孕吗?或有什么办法可以补救的吗?请指教,谢谢!

钱慧瑶

一粒没什么影响的,如果担心,在怀孕五、六个月做一次胎儿五项,看发育情况就可以了,其实也没必要!
许愿树- 育儿网

clmzk

我觉得应该可以,那是个外用药,而且你用的也不多,最后问一下医生.