xiaolebao

小孩说话问题

其他一句都没叫过.妈妈也没叫过.

妈妈爱昊昊

有的宝宝会先叫爸爸,或者其它的亲人,你不用担心,孩子都有说话早和说话晚的,有可能是对宝宝过于溺爱和迁就,总是根据宝宝的手势、眼神来满足其要求,让他习惯了这种交流方式,就不容易开口说话,如果都2岁了还不说话,就要去医院做个测试什么的了。

sweettx

宝宝多大了呀,慢慢来,会发声就没问题。多跟他讲话,不管他听不听得懂慢慢地就会学了。多和小朋友接触接触,不要担心。

keaidejiaxin1

不知道宝宝多大,有说话晚的,没事的,多交宝宝就可以了,有的宝宝就是不叫妈妈的。不用太担心

meizi2823

多和宝宝说话,不要忽视他"啊啊"的叫声,我小宝七个月,会发很多音呢,就是不清楚那都是什么意思.