李家妈妈123

米汤和母乳,哪个更好点?!

莪咫茬苸妳

当然是母乳营养最好。而且宝宝现在才2个月,一定不能给宝宝喝米汤。

Candy妈咪s26u28

这个问题当然是母乳好了,宝宝出生的第一口应该是母乳,米汤的里边。营养特别特别少

os912a536

肯定是母乳啦,米汤不包含维持婴儿最佳生长所需的营养物质。不要给宝宝使用米汤来代替婴幼儿配方奶粉或者用米汤来稀释婴幼儿配方奶粉。当宝宝腹泻或呕吐时,不要喂养宝宝喝米汤,除非医生特别建议使用它。

晨宝妈s10u70

根据宝宝体质吧,宝宝多大了,看看宝宝喜欢什么

思琪宝宝s92u47

米汤没有营养,母乳更好,宝宝提抗力好,少生病

常宝宝的娘亲

当然是母乳了,宝宝吃母乳是最好的,米汤可以当辅食吃点主食还是喝奶比较好

可爱宝贝s28u35

母乳更好些,大人吃的东西,里面好多营养成分,米汤里面营养成分没有母乳多

张小烦

肯定是母乳更有营养,后面后面加辅食了可以喝点米汤。

凯妮薇薇ooos715a351

母乳绝对是任何事物和营养替代不了的。六个月以后可以适当添加辅食,米汤,但是母乳不能断