lin347914

请问孕前易受孕的方法?

我和老公刚结婚,现在两人计划想拥一个健康的奥运宝宝,不知道有什么方法能尽快的让自己怀孕呢??

董一涵

想增加怀孕的机会就要知道排卵期。每天测量基础体温会显示排卵时体温突然下降,第二天便升高0.3-0.5℃,直至下次经期。周期较规则的妇女只要观察几个周期的基础体温便知道自已的排卵期,通常在下次经期前的14天。最好能在预算的排卵期前6天开始有性交。因为要保持有足够的精子数目,隔日性交比一天性交数次更有效。

女性仰卧,男在上的性交姿势最利于怀孕。性交后最好能仰卧15至30分钟,可以提高臀部,让子宫颈从腹腔下降回原位便可浸在精液中。

切勿用酸性的液体,例如醋,洗涤阴道,因为酸性会杀害精子。润滑剂及阴道栓剂也可能减少怀孕的机会。

qhsfchj

有时间就做,要保持较长时间,

teddy3655

尽量在月经后10天到下次月经前5天这半个月做,两人都要休息好,频率别太高,隔天一次应该能怀上,不过奥运宝宝就可能不大赶得上了