心心s20u16

宝宝不需要补钙,只需要补充维生素d

勿忘初心字画o

这个要看孩子缺不缺钙了!不能已年龄来判断!而且看有没有缺钙的表现。不建议盲目补钙!

Candy妈咪s26u28

补钙。一般都是从一周岁开始的,之前就是补充维生素d,促进钙吸收。盖其实从平时的食物当中就可以获取。

sarah1985

宝宝在出生十五天以后就需要补充鱼肝油了,至于是否需要服用钙剂还是要看宝宝是否有缺钙的情况以及缺钙是否严重。

糖若苦

一般是在宝宝6个月以后,你给宝宝多少补一点钙,然后每天补充维生素d让他出去晒太阳,促进钙吸收,出去晒太阳。

阳光s662a938

这个你要看宝宝缺不缺钙,不缺钙的话就不需要特别补的,最好是食补。

菜s25u47

这个没定义,缺了就补,不缺不补。我之前儿子2周岁一直觉得他缺钙,去测微量元素,什么都不缺。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝如果有缺钙症状就需要补钙。一般就是只用补充维生素ad就可以了。

辣妈我爱宝宝s49u35

我家的六个月开始补钙的,去体检查了骨密度,说缺钙,医生让给补钙了

蒲蒲妈妈s26u21

你需要给孩子测一下孩子到底缺不缺钙,缺钙才能补,不缺不要盲目补,不是说孩子到几岁开始补钙

小丁丁妈妈

有宝宝的颗粒钙,多大基本三个月以上就可以补,但要看孩子缺不缺钙