孩他妈s95u60

十五个月宝宝喝这个酸奶行么?我看了里面也是含白砂糖的

宇宝宝妈

小孩子现在已经有15个多月了,喝酸奶的话最好不要给他喝了,因为这个东西喝多了对小孩子也不好,平时还真要弄一些配方奶粉给宝宝喝比较好一点,然后也要给宝宝注意营养平衡,饮食上面换着花样给她吃了,酸奶的话,最好不要给他喝。

只怪我太优秀

十五个月了,偶尔喝点含糖的酸奶应该没关系的,一周岁内控制住就好了吧。