amyli0526

如何安排宝宝进餐时间

宝宝现在3个月了,一般隔4个小时甚至更长时间吃奶,这中间该什么时候喂水、喂果汁呢?不吃奶的时候,她就是睡觉,给她吃什么都不吃。睡醒了,也该吃奶了,好烦哦,小肚子就那么大,如何让她营养全面呢

海璐妈妈

三个月的宝宝吃奶就够了,可以喂些水或者果汁,果汁需要兑水,母乳的营养足够三个月的宝宝了,不要担心营养不够,不过需要注意的是妈妈的钦食要全面.如果是吃奶粉话也一样,等四个月的时候就需要添加四分之一个蛋黄,米粉了.一般安排在两次奶的中间

提问者对回答的评语:ok

li38882007

知道宝宝的睡眠时间,他快醒的时候,提前几分钟把他抱起来,给他喂水睡着也没关息,不会呛着的。要是不喝就是不渴,睡醒了再给水喝也没事,少吃点不会饿坏的,把果汁加水喂宝宝就不用给水也可以,但是要多加点水,宝宝就不会渴了,果汁也喝到了