福星宝妈s34u15

这是喉咙发炎的表现,是由于平时喝水太少所致,要注意多喝水和汤类,如果没有缓解要去医院及时就诊即可

艾草雪s79u18

严重的话就要及时的去医院看一下了然后自己饮食方面要以清淡的为主,多喝水。

如意宝宝s423

这是出现咽喉发炎了,多喝水,多喝汤类,如果还没有改善,就要去医院检查一下及时用药,消炎治疗一下。

Seans13u51

气血双亏也会引起各种炎症

福星宝妈s34u15

喉咙很干,想吐,这是出现了咽喉发炎的症状最好去医院里检查一下,及时用药治疗,平时注意多喝水就可以了

凯妮薇薇ooos715a351

最好还是先去医院检查一下,这种情况可能有一点咽喉炎,平时要多喝水,不要吃太油腻,辛辣刺激的食物。