紫蕊悠雪980

孕23周,胸闷气短,心跳加速,提不起劲,怎么回事?

请问下孕23周,经常感觉胸闷气短,心跳加速,提不起劲是怎么回事,饭后更严重,必须要躺在床上半小时才能缓解一点,这样症状已经有十来天了,

sarah1985

孕妈妈应该是有缺氧的问题出现了,要注意房间里面保持空气的流通,必要时孕妈妈需要采取吸氧的措施。

大嘴922qe

主要考虑自身体质问题,只要身体没有大的病症是不会有影响的,一般在怀孕后激素分泌会影响到身体的一些不适感,积极调理养护就好,多喝水多吃新鲜的水果和蔬菜,促进代谢为宜,不要吃太油腻刺激性的食物,注意休息勿劳累。

辣妈带带我

这个时候是因为宝宝在一天天地长大,子宫也跟着增大,向上顶到了你的胸口了,所以才会有胸闷气短的情况发生啊。后面宝宝再向下沉就好了。