心萍s601a612

奶粉品牌太多眼花缭乱,什么奶粉接近母乳

在众多的奶粉品牌中,你们都是选择什么奶粉适合宝宝。给宝宝喝的奶粉一定要品牌质量安全,接近母乳不上火好消化。

成春梅s718a115

我当时看的眼睛都花了,研究好久才选择的美赞臣铂睿。这个奶粉含有gos锻链益生元和pdx长链益生元twins组合,比较好消化吸收。

柯维亚公主

美赞臣铂睿奶粉是大牌子奶粉,营养特别好,宝宝爱喝,促进大脑发育,宝宝更聪明,国际权威优量DHA是宝宝的重要营养素,培养聪明宝宝必备哦。益生元组合,不上火好吸收一味让宝宝躺着会让他哭闹不止,此时,如果把他抱在怀里走走路,外出透透气,或者在摇篮里荡两下,他们就会“阴转晴”了

oo阳光s14u89

对啊。奶粉选择很重要的,我给我家宝贝选择的美赞臣铂睿奶粉,不仅因为营养够全面,还含有能够促进脑部发育的dha,还有不上火的益生元组织。我觉得挺好的,你也可以试一下

樱桃&小丸子

奶粉一定要选适合宝宝的,美赞臣铂睿奶粉各方面都针对宝宝身体健康的,安全的,不错的

o呜嗒嗒os49u93

美赞臣铂睿在众多妈妈的口碑中都有很高的评价,它含欧盟推荐的dha水平,能促进宝宝智力发育它含有益生元组合,宝宝吃了不上火易消化,运用了tcp抗结块科技,粉末瞬间溶解不挂壁,在冲泡时能很好地溶解,宝宝吃了更易消化吸收。它还是荷兰原装原罐进口奶粉,天然的牧场加上现代化的工厂,品质保证,质量安全,非常适合宝宝们口感和身体所需

Zzzs85u18

我家宝宝喝的是美赞臣铂睿的奶粉,之前选奶粉的时候也是眼花缭乱的,后来因为这款奶粉中的DHA含量达到国际权威认证水平,所以就选择他,但后来买了之后才渐渐地了解到,原来他是荷兰原装进口的奶粉,里面的益生元组合能够双重的呵护宝宝肠胃,促进宝宝消化吸收,不上火,不便秘,宝妈也可以尝试一下。

永不停歇s62u34

我给宝宝买的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面添加了益生元组合好消化不上火,可以保护宝宝的肠道健康,而且口味清淡,接近母乳,宝宝也喜欢喝,是荷兰原装原罐的进口奶粉,大品牌给宝宝喝也放心

素素88

美赞臣铂睿奶粉不错的,它的配方接近母乳配方。比较普通奶粉,它含有20倍乳铁蛋白。