尚泽妈咪

还是宝宝拉肚子的问题,都一个星期多了还没好,今天去化验大便了,大夫说啥也没有,给开了布拉氏酵

还是宝宝拉肚子的问题,都一个星期多了还没好,今天去化验大便了,大夫说啥也没有,给开了布拉氏酵母菌散,和蒙脱石散一起吃,说不用吃妈咪爱了。可以嘛?

o苏麟o

宝宝大便没有问题,应该是小肚子着凉了,或者前段时间吃积食了。妈妈可以吃医生开的药。如果以前吃妈咪爱没有效果,就换医生开的益生菌试试。