沫沫妈s136a750

我儿子一直流鼻涕,从过年到现在都没好利索,感冒药吃的医生开的但没效果就停了,现在由清鼻涕转为

我儿子一直流鼻涕,从过年到现在都没好利索,感冒药吃的医生开的但没效果就停了,现在由清鼻涕转为黄鼻涕了,怎么办?应该用药么?用什么药?体重增长缓慢。

泽泽妈i

有可能是鼻炎,可以去医院排除一下。或者家里用加湿器观察几天看看,注意通风。

sarah1985

需要注意宝宝是否已经转变成了鼻炎,有些宝宝感冒时间长了以后就会变成慢性鼻炎,需要及时吃药治疗。

Candy妈咪s26u28

其实普通感冒都是可以自愈的,没有必要去给孩子吃药,如果说孩子周期比较长,还是需要去大一点的医院给看一下,看看到底是病毒感冒了,还是细菌感染了,等等原因。