BBLL520mama

请问大家``急

```要是自己在家里测到怀孕了,那要过几天才可以去医院验呀?听人家说太早去医院做B 超不好,那什么时候去才好?

大头畅畅

你是想要BB还是不想要呢,你去医院和在家里测是一样的,都是用试纸的,一般三个月左右才照B超的,这时候看得比较清,太早去也看不到的,对BB也不好,如果你不想要BB就无所谓了,可以早点去照,只要看到有孕囊就可以做人流了,这样BB小比较好手术

可爱乔乔

一个月左右的时候可以去了!那时候可以鉴定是否宫外孕!

JUDYZHU2008

你可以去医院,如果你要宝宝,医生也不会给你做B超的,他们也是通过试纸测孕的,如果不要宝宝,那医生会给你建议用什么方式流产