綺翠舒菡425QQ

要给宝宝断母乳了,什么奶粉好?

有没有一款奶粉,可以提升宝宝抵抗力?美赞臣蓝臻怎么样啊,好喝吗?

我家小朵儿

美赞臣蓝臻奶粉就可以提高宝宝抵抗力。这个奶粉口味清淡接近母乳,宝宝很喜欢,而且又能提高宝宝的抵抗力,宝宝抵抗力好了当然少生病。

宸晞

宝妈可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉呀,它含有母乳中存在的免疫蛋白,乳铁蛋白,能够刺激宝宝免疫细胞成熟,抑制病菌生长,促进铁吸收,减少宝宝呼吸道疾病的感染,让宝宝少生病,更健康

燕子700

我家宝宝也喝美赞臣蓝臻奶粉,挺好的,这个奶粉口味清淡不上火,宝宝比较喜欢喝,而且含有丰富的乳铁蛋白,100克含有360毫克的乳铁蛋白,达到了母乳的水平,让断了母乳的宝宝也能摄入更多的乳铁蛋白,减少宝宝生病。

嫚儿~

美赞臣蓝臻奶粉是我给宝宝喝的奶粉,贴合宝宝天生营养需求,宝宝喝抵抗力提高,口味清淡,宝宝不会排斥。