zyc061204

怎样回奶??

我的奶水特别冲,炒麦芽吃过了可一点都没见效,谁知道还有什莫特效办法?

xm6993

最好不要去打回奶针,那是不得以的下策!一旦打了就一点都没有了。
你可以试试用茴香或白萝卜煮水喝。还有就是少喝下汤汤水水的东西,多吃清淡的东西。
实在不行就到中医药去开些中药来调理调理!!

骑着绿马飞

我的也是,特别烦恼,但是到医院打回奶的针可以的!!!

zyxtt

丙皋50MG一天一次肌注连续三天
或用皮销外敷

slp821215

我是喝的在药店买的麦芽,直接冲水喝,我觉得挺管用的

CNC197888

药店有回奶宝专门为回奶过渡的中成药看成份是中药;我用过还配着麦芽水(买的麦芽熬水)效果不错如果光喝麦芽水效果不好;

crytals

到药店买麦芽和山楂一起煲水喝,很快就好的

zhongfuli

去药店买一盒回奶宝,非常好使,我就是刚刚回奶,一点都不涨.