Ao娜o朵oer

春节宝宝容易感冒怎么办

春天风大忽冷忽热,宝宝还容易上火,怎么能预防,不想给宝宝吃药,求食补推荐?

Zzzs85u18

春天天气就是不稳定,而且空气干燥,这个时候护理小宝宝一定要多加注意,多给宝宝提升免疫力就是不错的选择。平时可以多给宝宝补充乳铁蛋白,现在市面上的一些奶粉中,乳铁蛋白含量就非常高。我家宝宝就是这种情况,所以给他选择了美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉中的乳铁蛋白含量高出其他奶粉的20倍,能够为宝宝提供天生保护你,而且PDX+GOS独特益生元组合能够为宝宝提供天生消化力,呵护宝宝小肠胃,促进他的消化吸收,不上火,不便秘,宝妈也可以尝试一下。

唯爱s249a729

明天就是一个细菌滋长的季节,尤其是处在换季抵抗力差的宝宝特别容易生病,这个时候就需要家长们从日常护理上做起了,首先就是宝宝口粮,给宝宝选择口粮的时候要从全方位考虑,美赞臣蓝臻奶粉就很不错,这款奶粉中的乳铁蛋白含量相当高,已经达到了330mg/100g,是其他普通奶粉的20倍,能够被宝宝形成天生保护力,有效地增强宝宝抵抗力,很是不错呢,我家宝宝一直都在吃。

oo阳光s14u89

春天确实是流感多发的季节!平时有空带孩子出去走一走,锻炼一下,增强一下抵抗力!我除了平时带我家孩子出去走以外,还给她补充富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,乳铁蛋白可以保护宝宝肠道健康,增强抵抗力。感觉还不错,我家宝贝体质挺好的

我的小可心

可以选一款美赞臣蓝臻奶粉,抵抗力差可以补充些乳铁蛋白。我家喝的美赞臣蓝臻,一流奶粉,蕴含乳铁蛋白含量比普通配方高出20倍呢,可以很好地增强孩子的抵抗力。

Carols529a892

喝奶粉导致的上火吗?多给宝宝喝点水,我家每次喝完美赞臣蓝臻奶粉过一个小时都要再喝几口水,宝宝没怎么上火过。你可以试试换个奶粉。