宝贝儿锐锐s442a841

奶粉的宝宝上火了

我宝宝一直是奶粉喂养的,最近上火了怎么办才好,需要给他换奶粉吗?换奶粉要不要注意点什么?

我的小可心

上火了又可能是奶粉问题,推荐宝妈换美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有益生元组合,好消化不上火,更容易吸收。

焱燕

宝妈一定要给宝宝多喝一点水,可以给他喝一点金银花露,吃一点下火的水果比如火龙果。如果宝宝还是上火,建议宝妈给宝宝换一款奶粉吧。我们家宝宝喝的美赞臣铂睿的奶粉挺好的,宝宝基本上没有上火了,并且消化和吸收都很好。

AMIIS

奶粉喂养的宝宝特别容易上火,毕竟奶粉不是母乳,也不像没有一样清淡,当然可以尽可能的选择让宝宝更容易消化不容易上火的奶粉,像我们家宝宝喝的美赞臣铂睿,我个人感觉挺不错的,它里面含有丰富的益生元,能够促进肠道的调理,让宝宝更好消化,也减少上火

Zzzs85u18

刚来说奶粉喂养的宝宝很容易产生上火的现象,这也就是为什么奶粉宝宝平常都要喝温水的原因。如果宝宝上火严重的话,建议可以给他更换一款奶粉,因为上火太严重的话,会导致他肠胃消化不舒畅。在换奶粉的时候一定要循序渐进的更换,另外奶粉尽量选择好消化的,这样宝宝更容易接受,像美赞臣铂睿奶粉就不错,里面添加了独特的益生元组合,能够双重的呵护她的肠胃,增强消化力,让宝宝不上火,不便秘。

Mos67u62

可以给宝宝换换,选择适合宝宝的奶粉,可以给宝宝试一试美赞臣铂睿奶粉,含有益生菌链条,挺不错的,宝宝喝了不上火不便秘