熙嘛嘛s252a183

最近宝宝吃奶的时候总是吃一下就不吃了,或者听到有人说话就不好好吃了,怎么回事啊?这是厌奶现象

最近宝宝吃奶的时候总是吃一下就不吃了,或者听到有人说话就不好好吃了,怎么回事啊?这是厌奶现象吗?

玛大人

是别的事情吸引宝宝注意力了,喂奶时环境要相对安静。

sarah1985

宝宝这个应该是有生理性厌奶的情况了,可以给宝宝采用少吃多餐的饮食方式,等一两周就会好的。