孩他妈s95u60

早上去医院给宝贝看咳嗽,医生说有点支气管炎,给开了这些药,我是抱着能不吃就不吃的心态,可是看

早上去医院给宝贝看咳嗽,医生说有点支气管炎,给开了这些药,我是抱着能不吃就不吃的心态,可是看宝贝又咳嗽的很难受。医生说不严重,开了蛇胆川贝液,赛庚啶片,利巴围韦林颗粒,硫酸沙丁胺醇片(舒喘灵片)。哪些是可以吃哪些是不能吃的

美丽传奇s724a241

支气管炎是宝宝最常见的病了。如果咳嗽不严重,没有并发高烧,最好的治疗方式就是保守治疗,等宝宝自己慢慢恢复。