cateyche

白天睡不实

我儿子已经100天了,但现在白天还是睡不踏实。总是自己忽然一动(也不像是惊跳了,只是手脚忽然一抖)就醒了,或是突然就睁开眼睛了。只能睡10-20分钟,最长也不过一个小时。然后因为没睡够,没睡醒,所以就大声哭闹。这是为什么呢?还有就是房间拉着一层纱帘,光线我认为很适合白天睡觉(在这个环境下,我很困。呵呵)。我不敢把房间弄得很黑,因为很多人都说要让孩子分清白天晚上。还有就是我儿子晚上睡的不错,可以一觉睡4-5个小时。急盼大家帮帮我。谢谢!!

奶牛猪

我家的宝宝一个样,也是一百天了。不大一会就惊醒了,手脚一扎一扎的。那是因为宝宝没安全感。建议他睡时用小被子把他裹起来,这样有一种回到母亲子宫的安全感觉。并且环境要安静,另外宝宝一定要喂饱才睡的踏实哦

提问者对回答的评语:试过,有所帮助。

aiai826

可能是缺少钙,或是奶水没吃好,或是没常洗澡,或是喜欢有人陪睡,

star007

给宝宝吃点珍珠末吧 可能是吓着拉 要安安神

CNC197888

我的宝宝不到2月的时候也这样现在好多了4个半月你让他玩高兴点经常逗逗他不要让他带着坏情绪睡觉;睡觉前吃饱应该比较好不妨试试。