辣妈带带我

咨询一下例假不准是什么原因

我上个月八号来的例假,每次提前但是现在还没来正常吗?而且我今天感觉好恶心,有些干呕

小萌新一枚

月经推迟时间不超过七天为正常。如果之前有性生活的,也需要考虑有怀孕的可能,可以先观察。如果月经推迟超过七天,之前有性生活,先做早孕检查了解是否怀孕。没有性生活或者没有怀孕的,可以吃药调经。

大嘴922qe

月经不正常原因一般是血液病如血小板减少性紫癫,再生障碍性贫血等,常伴月经来潮,若出现严重子宫出血,经期延长.其他如慢性贫血,慢性肝炎,肝硬化,肾炎等,可使血管壁脆弱,通透性增加造成出血