辣妈带带我

产后第九天侧切刀口没长好,必须要二次缝合吗?

产后第九天侧切刀口没长好,必须要二次缝合吗?有什么好的办法吗

小萌新一枚

如果侧切口没有愈合好,就必须采取第二次缝合,如果时间久了,就不好愈合了,越早越好,必须去医院进行彻底清创刀口,清创不好,刀口还是愈合不好,还得配合卫生和营养好,刀口才能愈合的好。

大嘴922qe

如果侧切口没有愈合好,就必须采取第二次缝合,如果时间久了,就不好愈合了,越早越好,必须去进行彻底清创刀口,清创不好,刀口还是愈合不好,还得配合卫生和营养好,刀口才能愈合的好。