小萌新一枚

月经连续8天了还没有结束是什么原因

这个月月经是29号来的刚来的两天量很少而且是带黑色的到了第4天左右开始才慢慢是红色但是现在都已经是第8天还没有结束这个是什么原因呢

大嘴922qe

你的情况考虑的是月经不调了,月经不调有很多种因素引起的,和你的情绪,贪凉食,生活不规律,一些妇科疾病也有关系。比如,附件炎,子宫内膜炎,盆腔炎等等都有关系,还是建议你检查一下。根据检查结果,对症下药。

sarah1985

月经持续时间过长可能是有气虚体弱或者是宫寒的问题了,最好是可以检查一下内分泌是否有失调的情况。