Zzzs85u18

有喝美赞臣蓝臻奶粉的吗?

最近发现奶水不足了,都不够宝宝吃的了,想添加奶粉,听宝妈们说美赞臣蓝臻奶粉还不错,有喝过的吗?这款奶粉有什么突出的好处吗?

宝贝儿锐锐s442a841

如果是混合喂养的话,建议还是选择吃美赞臣蓝臻的奶粉。这款奶粉是最为接近母乳配方的。很多孩子混合喂养的时候都会上火,便秘。从来没有过上火便秘的情况。我家是从六个月开始吃这款奶粉的。

宸晞

我家宝宝就是喝的美赞臣蓝臻奶粉,因为它能满足宝宝天生营养需求,从宝宝的消化力、脑力、抵抗力着手,添加乳铁蛋白提高抵抗力,还有独特的益生元组合帮助宝宝消化吸收,MFGM乳脂球膜+DHA促进宝宝视网膜和智力发育,让宝宝全面吸收营养,少生病更聪明。