家有啸哥

一岁的宝宝还需要额外单独做辅食吗

大家的宝宝都是单独做辅食还是跟着大人一起吃呢,我们家的宝宝经常都是大人吃啥宝宝跟着吃啥,会不会受不了破坏宝宝肠胃啊

o呜嗒嗒os49u93

宝宝一岁乳牙差不多长齐了,有些东西是可以一起吃了,但还是尽量少调料或者不加调料,宝宝的辅食还是要做的,不能吃重口味的食物,一岁的宝宝奶粉还是不能少,一岁的宝宝是智力发育的关键时期所以要选择适合宝宝的奶粉,美赞臣铂睿所含的dha是国际推荐的优量水平,它能很好地给一岁宝宝补充营养。

Octobers72u88

我觉得需要额外的做辅食!毕竟小孩子的吸收能力不像我们大人一样!有的时候,我还会特地用孩子喝的美赞臣铂睿奶粉做成溶豆,或者小馒头,这些小零食给孩子喝,既营养又健康

你在我的航程上

当然要给宝宝单独做了,大人的饭菜辅料太多,影响宝宝肠胃,会引起肠胃不适,要给宝宝喝美赞臣铂睿,调理肠胃,好消化好吸收。

AMIIS

一岁的宝宝还是建议给他,做服饰的时候,不要跟大人一起吃,因为大人的饮食,跟宝宝的不一定适应,所以,不要给宝宝一起吃大人的食物,可以给宝宝吃一些鸡蛋,鱼泥,果泥等等,同时对于宝宝来说,奶粉的需求还是不能减少,可以给宝宝喝美赞臣铂睿这款奶粉,它里面含有专利益生元能促进调理肠道

oo阳光s14u89

能仔细一点还是单独给宝宝做辅食吧,不过一起吃也可以,稍微注意一下就可以了!除了吃辅食,你也应该给孩子喝奶粉啊,毕竟奶粉里面的营养还是比较多的,我家就一直喝的美赞臣铂睿奶粉。喝到现在都快三岁了,感觉还是喝奶粉比较好

我的小可心

也有可能哦,可以给宝宝选择一款合适的美赞臣铂睿奶粉,特别添加的的长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝肚肚更舒服。

2012辰妈

一般一岁左右宝宝辅食还是要单独做呢,因为宝宝很多食物不能吃比如盐,除了辅食可以选择合适的奶粉,给宝宝选择营养全面吃了聪明的美赞臣铂睿!