小甜心o

可以用奶粉冲泡米粉吗?

宝宝现在六个多月了,要开始吃米粉了,我用水冲米粉,我宝宝不爱吃。我想问问可以用她喝的奶粉给她冲泡米粉吗。?我百度查了下说奶粉冲泡米粉不好,可是我看说明书写的可以用温热的奶冲米粉啊

AMIIS

我之前在给宝宝添加的是辅食的时候也有试过用奶粉来冲泡米粉,我个人感觉还挺不错的,因为我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养挺好的,所以我就用它来冲泡米粉,让宝宝营养更好更吸收

家有啸哥

应该可以吧,我们家宝宝买的美赞臣铂睿的奶粉,那个时候卖奶粉的促销员跟我说可以的,因为米粉实在太没味道了,所以宝宝不爱吃,这款奶粉含有益生元组合可以促进宝宝消化和吸收,稍微加一点点进去还能帮助宝宝消化呢

2012辰妈

主要是两者温度不一样,还有稠稀度,当然如果说明书上允许还是可以的!宝宝喝的什么奶粉啊,美赞臣铂睿不错!

心萍s601a612

可以一起冲调的,我家宝宝现在也是在吃辅食米粉,我给他米粉加奶粉一起冲调,宝宝很爱喝,我用米粉加美赞臣铂睿奶粉一起冲的,没出现什么不良情况。

楠楠妈110

有些奶粉本身比较上火,和米粉一起冲的话更容易上火,推荐美赞臣铂睿奶粉,添加了PDX+GOS长短链益生元组合配方,可以软化便便,让宝宝远离肚肚不舒服、烦躁哭闹,不上火不便秘。如果和米粉一起冲泡不用担心宝宝上火或者消化不好