zhangchao2000

咨询问题

大夫你好、请教你一个问题、我孩子19个月大了男孩、这样孩子正常 比如;《奶瓶》孩子在玩的时候把自己的东西扔到地下,大人给他捡起来放到手上,但是孩子不干,非的在扔到地上自己捡起来。也样孩子心里正常吗?请详细告诉我、谢谢

fdy061010

正常的,其实宝宝在扔东西的时候你就是不要给他捡,让他自己捡起来,让他从小就有好习惯,宝宝这么大的时候差不多都是一样的,不算不正常啊!

liying12030416

我虽然不是大夫,但是我从书上和网上知道这种年龄段的小孩都是这样,这是正常 的。

crytals

正常,千万不要帮他检,从小培养自己动手的习惯,多好啊