五彩阳光s559a524

断奶吃什么奶粉更聪明?

宝宝断奶后我想给她吃比较好的奶粉,最好能营养全面,大脑更聪明的,别像我这么笨,宝妈们有合适的推荐推荐?!

心萍s601a612

我家宝宝断奶后一直在喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝了以后好消化,不上火,也不会便秘,并且还有国际权威的优量DHA。提高宝宝的大脑发育,让宝宝更聪明。

Zzzs85u18

哈哈,宝妈好幽默呀,不过要让宝宝更加聪明,就离不开妈妈的陪伴和口粮的选择了。平时妈妈要多陪陪宝宝,多跟宝宝做做亲子游戏,能够加大他对事物的注意力和认知力。另外就是在口粮地选择了,如果要给她断奶的话,建议可以添加美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中的DHA含量达到了国际权威认证水平,能够很好的帮助宝宝智力开发,除此之外,宝宝断奶的话很容易上火,而这款奶粉中添加了独特的益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,促进宝宝消化吸收,不上火,不便秘。

永不停歇s62u34

可以试试美赞臣铂睿奶粉,里面添加了DHA,是可以提高宝宝大脑的,让宝宝更聪明哦,可以给宝宝试试呢!

楠楠妈110

想要让宝宝变聪明离不开DHA,推荐美赞臣铂睿奶粉,每100G奶粉平均含有63毫克的DHA,每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉就可为宝宝的大脑提供75MG的DHA,从而有助于达到专家建议的DHA每日摄取量。

未念o古

可以试试美赞臣铂睿奶粉哦,含有达到国际权威优量DHA水平,促进宝宝大脑多维发育的。身边的宝妈都推荐这款,口碑不错的,而且还是大品牌,挺好的!

啊s98u87

想当初我宝宝断奶的时候我也是很纠结奶粉的选择呢,也做了不少功课,在宝宝的口粮上下了不少心思。我也希望我的宝宝比我聪明,最后选择了美赞臣铂睿,主要是觉得这个奶粉里的DHA含量达到欧盟推荐标准,对宝宝大脑发育好呢!我感觉我的宝宝还是比较聪明哒~平时教他什么他也能很快学会,这个奶粉我觉得不错推荐给你了。

Octobers72u88

其实宝妈也很聪明的,不要妄自菲薄辣!不过如果想让孩子的大脑更加的聪明的话,你可以给孩子补充DHA啊,因为DHA能够促进脑部发育的,像我就是给我家孩子喝含有DHA的美赞臣铂睿奶粉,一直喝到现在也挺好的,鬼精鬼精的

oo阳光s14u89

可以给孩子补充dha试一下,因为都说dha是促进大脑发育的黄金素,你可以给孩子试一下!我家喝的美赞臣铂睿奶粉就含有dha,我觉得挺有效果的!