Mos67u62

宝宝便便稀

宝宝最近两天拉的便便有点稀,是不是有点拉肚子,与喝奶粉有关系吗,什么奶粉比较好

家有啸哥

宝妈看一下如果宝宝不是着凉了的话,那可能就是这个奶粉宝宝不怎么适应,宝妈可以试一下美赞臣铂睿的奶粉,它含有长短链条益生元组合,所以宝宝吃的能比较好的吸收容易消化并且不上火不会便秘

永不停歇s62u34

如果给宝宝最近在换奶粉,拉肚子了,跟奶粉会有关系,可以试试和美赞臣铂睿奶粉里面添加了益生元组合好消化不上火,对宝宝肠道健康非常有帮助,还不会便秘拉稀哦。

樱桃&小丸子

拉肚子有很多方面的原因,奶粉选含有益生菌的调理宝宝肠胃。美赞臣铂睿奶粉含益生菌。宝妈可以给宝宝试试

啊s98u87

如果便便比平常稀,而且持续几天了,宝宝很可能消化不良腹泻了。可以给宝宝多喝点水,注意腹部保暖,腹泻的话奶粉不要吃得太多。如果确定是奶粉的原因可以给宝宝换一款比较好消化的奶粉,我宝宝以前也是吃奶粉容易腹泻,后来吃了美赞臣铂睿的奶粉情况好多了,这个奶粉里含有独特的益生元组合,能呵护宝宝肠胃健康。而且奶粉里DHA含量达到欧盟推荐水平呢!你可以给宝宝换这个试试。

AMIIS

如果宝宝是奶粉喂养的,老是出现这种情况,很有可能是因为奶粉不适应宝宝的身体所造成的,尽量给宝宝选择更容易吸收的奶粉,我们家宝贝喝的美赞臣铂睿,我感觉挺不错的,宝宝很容易吸收,而且消化也很棒,在它里面添加了益生元,能调理宝宝肠道哦

哈哈s550a289

如果是喝奶粉拉肚子那就是这个奶粉不适合宝宝,可以喝美赞臣铂睿,添加了益生元组合,很好消化不会上火,而且DHA含量达到了国际权威优量水平。

楠楠妈110

奶粉不适合宝宝的话就很容易引起腹泻或者便秘,推荐美赞臣铂睿奶粉给宝妈,奶粉配方中添加了PDX+GOS长短链益生元组合配方,可以软化便便,让宝宝远离肚肚不舒服、烦躁哭闹,还可以让宝宝不上火不便秘。

Zzzs85u18

一般来说,如果宝宝便便有点稀的话,很有可能是上火导致的拉肚子,最近天气炎热,空气干燥,宝妈一定要照顾好宝宝,平时多给宝宝喂点水,缓解上火现象。另外如果是奶粉喂养的话,也不排除是奶粉的原因。其实我们选奶粉的时候尽量选择好消化的,这样能够呵护宝宝的肠胃,像我家宝贝喝的美赞臣铂睿就是这样,里面增添了不上火益生元组合,能够呵护宝宝的肠胃,增强他的消化能力,促进消化吸收,每次拉便便的时候都是黄金粑粑,而且消化吸收的也很好。