Carols529a892

宝宝怎样算便秘

今天宝宝拉粑粑憋的满脸鲜红,好不简单才把粑粑拉出来,还都是一坨一坨的,是不是表示宝宝已经便秘了啊,怎么处理比较安全,我家喝奶粉的,是不是奶粉不吸收呢?

Zzzs85u18

一般来说,如果宝宝拉粑粑的时候出现费力难受的症状,且粑粑又干又硬的话,那可能就是便秘了,宝宝便秘的话,宝妈在日常护理上就要多留心了,平时多给他喝点温开水,另外在奶粉选择上要选择好消化的,美赞臣铂睿奶粉还不错,里面增添了不上火益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,促进宝宝消化吸收,不上火,不便秘。

Octobers72u88

这应该就是便秘了啊,孩子可能是喝奶粉上火了,你可以给他多喝点水,吃点水果蔬菜,或者给孩子吃点益生菌也可以!实在不行,就得换一个牌子的奶粉了,像我家喝的美赞臣铂睿奶粉就挺不错的,含有不上火的的益生元组合,还有丰富的DHA能够促进大脑发育,我家忻忻一直喝的很好

AMIIS

宝宝便秘的话,主要是判断病变的状态,如果便便比较硬,而且宝宝拉便便比较费劲,就说明宝宝出现便秘的情况,妈妈可以平时多给宝宝喝点水,帮助改善便秘的情况,也可以多吃点水果蔬菜,同时最关键的还是要选择不容易上火的奶粉,可以试试美赞臣铂睿这个奶粉,他喝了宝宝不太容易上火哦

o呜嗒嗒os49u93

你好,根据宝宝的情况描述,奶粉宝宝的话就是因为喝了奶粉不消化,上火导致的拉粑粑困难,最好的办法就是给宝宝换一款易消化的奶粉,我家在母乳期就易上火,后来给宝宝添加了美赞臣铂睿,奶粉中含不上火的益生元组合,能有效帮助宝宝吸收营养,之后我家宝宝的便便一直都非常正常,每天会拉一次而且是软软的便便。个人非常推荐这款奶粉,宝妈也可以给宝宝试试,而且转奶也特别方便,希望宝宝身体棒棒的,也希望我的回答可以帮你解决困扰。

楠楠妈110

是的呢,宝宝便秘,拉不出来,而且还是一颗颗的,看来你家喝的奶粉太上火了,建议给宝宝换一款奶粉,美赞臣铂睿奶粉还含有长短链条的益生元组合,能够帮助宝宝消化,呵护宝宝肠道健康。亲,可以试看看,喝一段时间就有所改善了