小崽830qe

宝宝抵抗力差

最近换季了,好多的小朋友都感冒生病了,我想问问有没有提高宝宝抵抗力的方法呢?让宝宝们远离疾病

不知所措s84u80

宝宝抵抗力差可以通过补充乳铁蛋白来提高抵抗力,像我家宝宝吃的美赞臣蓝臻中的乳铁蛋白含量非常高,是普通配方奶粉的20倍,达到母乳水平,能有效提高宝宝抵抗力。

佩德罗

换季了,比较容易感冒,可以给宝宝增加抵抗力,应该选择美赞臣蓝臻,因为蓝臻含有乳头蛋白

A阿蕾啊

我家孩子也是,抵抗力差,听说美赞臣蓝臻奶粉不错,营养成分跟一般奶粉不一样有效提高孩子的免疫力

Carols529a892

感冒高发期一定要精心照顾宝宝,不让宝宝着凉,出汗了及时使用隔汗巾,不带宝宝去人多的地方,避免交叉感染,另外可以给宝宝补充乳铁蛋白提高抵抗力,乳铁蛋白是母乳中最主要的一种免疫球蛋白,研究表明是具有抗感染,提高免疫力的作用的,可以给宝宝购买乳铁蛋白粉,但是具有所知,市面上乳铁蛋白粉含量都很低,而美赞臣蓝臻奶粉中就添加的乳铁蛋白就达到了330毫克以上,也就是说宝宝每天喝这个奶粉就能获得大于400毫克的乳铁蛋白了,这个摄入量还是比较高的,你可以了解下。

2012辰妈

增强宝宝抵抗力可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉独特配方乳铁蛋白,营养成分含量达到宝宝天生需求水平范围。

o肥嘟嘟的小兔子o

宝宝经常生病是抵抗力差的表现哦,你可以试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有20倍乳铁蛋白,可以明显提高宝宝抵抗力,为宝宝提供天生保护力。

Happy小兔

要想宝宝抵抗力强,那就得喝含有乳铁蛋白的奶粉,因为乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力,让宝宝身体棒棒,不生病,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻,里面乳铁蛋白含量就很高,一直喝着,一年下来,基本没生过病,身体棒棒

凉城os466a252

你好,生活中我也会严格要求宝贝做到勤洗手,定期接种疫苗、定期补充新鲜的水果和蔬菜、多喝白开水及参加户外运动等,由内往外,增强宝宝的免疫力,同时也可给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉帮助宝宝提高抵抗力,让其健康茁壮成长

綺翠舒菡425QQ

宝宝在转奶期间可以补充富含初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白成分,含量达到母乳营养水平。能够满足宝宝天生需求,帮助宝宝激发自身免疫系统。建立强大保护力,呵护宝宝在成长过程中,营养充足,抵抗力好

宸晞

提高免疫力可以多喝水多锻炼,另外选择好的奶粉,比如美赞臣蓝臻奶粉,它添加了乳铁蛋白,是母乳中的免疫蛋白,而且含量接近母乳水平。乳铁蛋白能抑制病菌生长,刺激免疫细胞成熟,提高宝宝自身的抵抗力,抵抗力高了,宝宝自然少生病。

kelly577QQ

在换季的时候,天气变化大,宝宝的免疫力系统还没发育完成,就很容易感冒的,那就需要提高宝宝的抵抗力,平时要多带宝宝到户外去运动,锻炼身体,饮食中应该选择不上火的奶粉,美赞臣蓝臻挺不错的,我家宝宝喝了抵抗力很好,不上火。