sistermama

育儿博客?

在新浪申请了博客,主要是想写孩子的成长,这应就是育儿博客吗?

yuanyuan070719

在育儿网这儿开通就可以啊,育儿网挺好的地儿,没必要在别外开这么多博客,不方便管理的,在育儿网上方点育儿博客,开通就行

liminghengmama

不啊 就这个网页上有一排字
首页/父母学堂/育儿论坛/宝宝主页/育儿博客/育儿问答/
看到没有?

apple888ling

现在有很多这样的网站呀,你想写注册一个帐号就可以啦.育儿网上也可以写呀.

zy2007mama

好多网站都有育儿博客的,不过育儿网上也有的,在育儿网上有育儿博客,一起写宝宝的成长日记跟自己的育儿经验,很方便的.

fdy061010

呵呵,每个网里基本上都有博客啊!不过你可以在育儿网里申请一下啊!都是可以的.