木圭O☆130QQ

宝宝便血是什么原因?

宝宝便血跟喝的奶粉有关吗?需要换奶粉吗?有什么好奶粉介绍?

Zzzs85u18

宝宝便血可能是由于宝宝消化不良,经常拉便时导致的胃肠膜损伤呢,也有可能是因为宝宝上火了,不过不管怎样,一定要呵护宝宝的小肠胃。建议再给宝宝选奶粉的时候,选择好消化的,美赞臣铂睿奶粉就很不错,里面增添了独特的益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,促进他的消化吸收,不上火,不便秘。

家有啸哥

肯定是太上火了,宝妈一定要给宝宝多喝一点水,多给他吃一点水果苹果火龙果都可以,前一段时间我家宝宝也是这样我给她喝了金银花露和清火宝后来好一点,但是要从根本上改善,我觉得宝妈还是要给宝宝换一款奶粉,我们后来换了美赞臣铂睿的奶粉挺好的,因为它含有益生元组合可以帮助宝宝的消化和吸收,还不上火

宝贝儿锐锐s442a841

应该是上火还是给赶紧给孩子更换一款奶粉吧。我现在给孩子吃的是美赞臣铂睿的奶粉。好消化,好吸收,并且不会上火。接近母乳配方,孩子也很愿意接受。而且还有优良的DHA。让孩子更加聪明哦。

你在我的航程上

宝宝便血是宝宝长期上火引起的便秘,喝美赞臣铂睿奶粉,含有益生元组合,调理肠胃,不上火,好消化,软化便便。